НЕ ХОЧУ

Аврора-Лика Стасенко 72
Могу наступить на желания - но не хочу!

Могу отпустить без сожаления, но не желаю!

Могу сожалеть о содеянном ,но без наступления.

Могу раствориться в тебе, но без оседания.

Могу изменить тебя , а надо ли ?

Пусть все остается как есть -
меня все устраивает!!