Электростальский колледж

Евгений Трикин
На Первомайской улице оркестр
Играет вальс осенний снова,
А это значит - полнится реестр
Учебных групп, что колледжа основа.

Всех направлений и не перечесть –
Специальности на выбор для любого:
Здесь архитекторы, пожарные и  есть
Строители, экономисты, ТОРА.

Студенты, непоседливый народ,
Избрали колледж домом на три года.
Для них открыты тысячи дорог
И колледж им, как зонтик в непогоду!

Для каждого найдется уголок
Вложить души порывы и стремленья:
Театр, спорт, английский клуб – итог:
Три года пролетают как мгновенья.

Электростальский колледж на века
Прославил город кадрами своими,
Выпускники, как бурная река,
На благо Родины работают и ныне.