Просыпаюсь с ты

Аврора-Лика Стасенко 72
Просыпаюсь с ТЫ ,
с ТЫ ускользаю в сон.
Еду по краю города с ТЫ.
С ТЫ я стою и смотрю на Дон .
С ТЫ я уже помешалась и прогулялась пешком .
С ТЫ мне теперь все можно ,
но без... ТЫ... уже невозможно!