Мелодия, что вечна...

Падме
Мелодия, что вечна…, что есть ты и я...,
Ты только крыльями взмахни с рассветом ноября…
Как звук из поднебесной, мы полетим вдвоём…,
Мы взмоем в высь…, звездой двойною упадём…,
И рассечём Вселенную Любовью, красотой…
Зачем искать добро в мирах, когда весь этот – твой?!
Ты только крыльями взмахни, что цвета янтаря…,
И подари, да подари себя, добро нетленное творя!

Падме.
02.11.2013.