И желание прикоснуться

Аврора-Лика Стасенко 72
Спрятавшись в домике среди гор,
Учимся быть только вдвоем.
Наслаждение с непониманием,
раздражение с обожанием.

Чтобы узнать тебя через много лет,
нужно заснуть с тобой и проснуться.
Раздражение от несказанных слов
и желание прикоснуться...