Рецепт счастья

Аврора-Лика Стасенко 72
 
Немного страха, чуть-чуть уверенности.
Глоток отчаяния и смелости.
Две порции одиночества я добавляю,
Три грамма везения перемешаю.
Несколько жменей пустоты,
Горсточку горечи и простоты.
Непониманием посыпаю,
И ожиданием разбавляю.
Сверху любовью я заливаю.
С робкой надеждой ...засыпаю...