Уходя ухожу

Людмила Павловская
Так странно. Но.
Ноябрь всё же
Пришел. Господь нам всем поможет.
Я собираю чемоданы.
Я уезжаю в Nикуда.
С собой - две новые банданы,
Очки и чистая вода,
Браслет из янтаря и чашка,
Кольцо с рубином, соли пуд,
Ключи и белая рубашка,
Иконка, письма, что не лгут,
Конфеты, шарф и семь монеток,
Мольер, часы, зеленый чай,
На плот без весел – полбилета.
Прощай? Прощай. И не скучай.