Разлюбив, продолжая любить

Аврора-Лика Стасенко 72
Я знаю, сколько шагов от двери до большого окна...
Я помню рисунок обоев от плинтуса до потолка...
На шторах - висящую нитку,
На стеклах - кривую ухмылку.
Я наблюдаю,как отражения меня
Блуждают по пустой квартире.
Я разрешаю иногда ВНЕ Я
Им делать противоречивое в этом мире :
Застыть,конвульсивно двигаясь,
Умереть,ожив от бессилия,
Исчезнуть,ощущая плоть,
Разлюбив, продолжая любить... март 2013