Не разбрасываю себя на других людей

Аврора-Лика Стасенко 72
Не разбрасываю себя на других людей
Мне достаточно ожидания...
Вместо тысяч слов и безумных идей
Выбираю твое молчание...
Телефонный разговор,вместо...
Интересный фильм,вместо...
Вместо встречи - печатный текст...
Вместо голоса - саундтрек...
Я забываюсь ненадолго и забываю про тебя.
Я ухожу туда,где шумно
И чувствую,что предала.
Вернувшись в мир,где только ты
Вымаливаю прощение.
За то,что в ожидании
Убрала из мысли ТЫ... (февраль 2013)