МАМА

Нина Клочко
Мама,мама,милая,родная !!! ..
Ты единственный на свете человек...
Кто поймет,подскажет и поможет...
В трудный час, ты - мудростью своей...

Знаю, ночи ты не спишь родная...
Все перебираешь в голове...
Как помочь дочурке и внучатам...
Выжить в этом мире,на земле..

Собираешь каждую копейку...
Складываешь ,чтоб не знали мы...
А ложася спать ,ты просишь все у Бога...
Чтоб помог,сберег и сохранил...

Учишь нас,чтоб бога мы любили...
Чтоб семья дружна была у всех...
Чтобы детки взрослых почитали...
И не забывали матерей.. .

Мама,милая,родная..!!!
Ты прости ,что я порой груба...
Не всегда тебя я понимаю..
Этим самым обижаю я тебя...

Не нарочно, просто так,  бывает...
Вроде невзначай,а причиняю боль...
Вот такая я.... прости меня родная...
Но тебя люблю я больше всех...поверь !!!