наверное не прав. 2. 11. 2013

Павел Ежов 2
Больно,бывает - больно,
Бывает больно,когда душа
Вольно или не вольно
Вдыхает зло,вместо добра

Видно,все это видно,
Все это видно,жизнь такова
Да же в любви,обидно
Зло много больше,добра.