спокойной ночи...

Сонный Соня
На шнурке повесился первоклашка.
В звёздах вся чёрная промокашка.
У первоклашки очки без стёкол.
Ночной мохнатый зверь по крышам топал.
Скакал с крыши на крышу.
Таскал в лапе автомобильную покрышку.
Дрался ей с трамваями.
Ему казалось что они лаяли.
Вот первоклашка его увидел, и повесился.
В чьё окно теперь зверюшка смотрит весело?