Ты сидел у окна

Любовь Скворцова
Ты сидел у окна,
Ты смотрел мне в глаза,
А в руках теребил сигарету,
Говорил, что очень любишь меня,
Я тебя целовала за это.
Ты сидел и смотрел, боль не в силах унять,
Повторяя одну только фразу.
"Я люблю тебя, но очень боюсь
Я боюсь тебя потерять!"
Почему мне запали в душу эти слова,
О которых я не хочу вспоминать.
Не хочу вспоминать, а сама всё твержу
Я люблю тебя,
               но очень боюсь.
      Я боюсь тебя потерять!

2009г