Эта правда как звенящая струна

Маргарита Шлагова
Все к чему я так привыкла.
Все к чему привязана.
В миг способно испариться
Струйкой недосказанной...

Эта правда, как звенящая струна
Правда в том, что я могу понять
Ложность мыслей нашего ума
Не дающего реальность осознать.

Мысли мечутся как стаи птиц
Собираясь в стаи, суетясь.
И уже мелькают сотни лиц
Искажая замысел Творца.

А в реальности цветут сады,
Детский смех заполнил тишину
И Любовь, как облачко Души
Нас уносит в светлую Мечту!