Счастье

Алекс Грибанов
Нашей жизни жестокое чудо
С ее холодом, смертью, тоской,
Появившись на миг ниоткуда,
Ускользает, не взяв нас с собой.

Только счастье земное короче,
Но, как будто века впереди,
Мы те дни, те мгновенные ночи
Все храним и не можем уйти.