Фальшь

Олег Видяпин
                Душа светла от бога и чиста,
                А грязь всю сами мы в неё приносим ,
                Ну а потом у неба просим ,
                Любви и веры .Суета ,

                Сжигает дни и в танце нервном ,
                О вечном думать недосуг ,
                Не модно вдруг , быть стало верным ,
                И жён меняем на подруг.
               
                И не в любви родятся дети ,
                И не в любви они живут ,
                И так растут , мы не заметим ,
                Когда они от нас уйдут.

                НЕ позабудут , но наверно ,
                О нас лишь будут вспоминать ,
                Когда по жизни станет скверно ,
                И мы им что- то можем дать.

                И в фальши истины меняя  ,
                Без чувств , придём к концу пути,
                Лишь суррогаты оставляя ,
                И как же веру нам найти.
                А ей так тесно  в нашем теле,
                И бьётся в стенки бытия ,
                Душа , чиста , ведь в самом деле. Частичка бога там моя.