Рай и Ад

Павел Харьковский
Рай или ад – ты выбери сейчас.
Выбор за тобой, и он дан каждому из нас.
Но знай лишь об одном, Иисус готов простить,
И в вечное блаженство готов тебя впустить.

Но нужно и тебе усилья приложить,
Ведь вечное блаженство нужно заслужить.
Покайся, и тогда познаешь ты его,
Поймешь, что глупым был, когда всю жизнь грешил.
И вечное блаженство едва не загубил.

И Дух Святой придет, утешит и согреет.
И ты поймешь, откуда, твой ветер счастья веет.
И сразу ты поймешь, что жизнь дана нам раз.
Отдай ее Иисусу! Отдай, мой друг, сейчас!
Пойми же, наконец, путь к счастью очень прост.
Вот неужели трудно так держать несложный пост?
Молиться и поститься, и Бога не стыдиться?
Ведь Бог так любит нас, мы деточки Его.
Он создал нас для счастья, и создал для добра.
Он так хотел создать мир счастья и тепла.
Но люди полюбили грех больше, чем Отца.
Добро ушло из душ, зло заняло сердца.

Рай или ад – ты выбери сейчас.
Выбор за тобой, и он дан каждому из нас.
Ты будешь наслаждаться, иль будешь ты гореть… -
Вот, выбор за тобой – БЛАЖЕНСТВО ИЛИ СМЕРТЬ!