Не затеряться в недрах террабайтов...

Людмила Бенёва-Колегова
Не затеряться в бездне терабайтов,
Найти тебя, мой незнакомый друг...

Спасибо за пронзительное слово,
Что сорвалось с горящих уст невдруг...


Найти тебя...

benkol
02.11.2013


Изображение из интернета