Кому из нас не снилось море...

Галина Колоскова
   Кому из нас не снилось море
   С дорожкой лунною в ночи
   И голос,ветром приглушённый:
   "Молчи,пожалуйста,молчи!"?

   И я на этот сон попалась.
   Сама смотрела и  не раз,
   Когда укрывшись облаками
   Луна прищуривала глаз.

   Когда менялись в одночасье
   То берег,пальмы и закат,
   То в чёрном цвете поднебесья
   Сверкал мечтою звездопад...

   Я помню,что была беспечной,
   Купалась в счастье как в волнах...
   И кто-то совершал поступки,
   Не дав запутаться в словах.

   Всем сердцем принимала нежно
   Заботу о себе,родной.
   Да за таким- в огонь и в воду!
   Он самый лучший,самый мой!

   Вот снова тихий шёпот моря,
   Глаза открыть мы не спешим...
   Но искажаются виденья:
   То море-звук охрипших шин!

   Какое разочарованье:
   Я дома!Дождик за окном.....
   А как же сладко просыпалось!
   Теперь вот думаю о нём.....


       ноябрь,2013