Убей меня нежно

Валерий Старз
***

Убей меня нежно.
Убей меня страстно.
Будь морем безбрежным.
Будь самой опасной.

Будь ночью беззвёздной,
Слезами без меры.
Уже, знаю, поздно
Беречь свои нервы.

Открой свои тайны.
Я лишний свидетель.
Подарит летальный
Итог знойный ветер.

И это случиться
Должно неизбежно.
В руках твоих спица.
Убей меня нежно.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero