Я люблю Тебя так...

Аня Свиридова
*Т.А.*

И горят отчаянно октябри,
на ладони застывшей слезой уместился теперь ноябрь.
Я люблю Тебя так,что если глянуть через стекло тоски,
то оно разобьётся на сотни осколков о мой говорящий взгляд...
23:04,01-11-2013