Пусть я не твой герой и не твоего романа...

Черенков Сергей
Не устаю удивляться...обожать!
Пусть я не твой герой и не твоего романа,
Но мне никто не помешает искренне любить!
Смешно? На расстоянии...не видя?
А мне внутри как пульс твердит...твоя,твоя,твоя!
Пусть даже ты не видела меня ,
А сердце бьётся у меня,и пусть теряются слова...

Твоя..до дрожи в теле,до запаха, до умиления души,
И этот миг,он наш,он наш любимый!
Ведь мы с тобой поклонники любви!
И будем мы её благодарить...всю жизнь,
Пока живём и помним!
Ведь нам ещё раз Бог, дал счастье, полюбить!
Прости, не вам,а пока лишь мне,
Но так мне хочется услышать ...
Милый,люблю тебя и шла я лишь к тебе...
Что бы тебя лишь одного любить!