Сны

Феодор
Друг за другом люди спят.
Что во снах они хотят?

Может, снится им овраг,
Или бабы, или враг.

Может, снится им козёл,
Тот, что в Африку побрёл.

Птицы скачут за углом,
Есть на поле бурелом.

Люди, меньше надо спать,
Вместо сна  -  старух пугать!




По мотивам произведения
Даниила Хармса «Скупость»