***

Ксения Корчма
                Памяти Екатерины Оноховой.Мамы семейного детского дома.




Как страшно,когда уходят люди
которые примером быть должны
И почему так складываются судьбы
у тех,кто в жизни были сил полны.
Других поддерживая в жизни,
своим примером ободряя,
ты уберечь себя от смерти не смогла
и как бы, злые языки смиряя,
ушла ты в вечность,как скала.
Но сколько же теперь страдания
переживет твой муж и детвора..
Не стоило оно всего.
                Но лишь молчание
                теперь услышать можно у креста..