как могла

Маллина
В той самой глуши, где сердцА запирают на ключик,
В тот самый желанный, далекий, несбыточный час
Ты будешь рассказывать мне, опоздавший-мой-самый-лучший
Красивую сказку о счастье, любви… о нас.
А я буду слушать… всем сердцем, и каждой клеточкой…
И счастью сейчас не поверили бы глаза...
Но только, мой мальчик, я буду уже не той девочкой,
И сердце не в те будет верить уже чудеса..
И нервные пальцы друг в друге опять будут путаться,
Как  спрятать от глаз еле высохшие глаза?...
Мой мальчик…я все это время была большой умницей…
Я сердце лечила свое от тебя... как могла...