Я немножко загрустила...

Забава Прошина
Почему-то стало грустно,
Серо, холодно и пусто...

Краски блёклые такие,
На траве седеет иней...

Это пасмурная осень
Вновь печаль свою приносит...

Это без тебя, мой милый,
Я немножко загрустила...