Я сегодня видел БОГА!

Полтораков Сергей Павлович
Я сегодня видел БОГА! Утром, как обычно, курил возле окна, уже оделся, чтоб на работу пойти. Смотрю в небо, а куда ещё смотреть? Вижу огромное перьевое облако. Присматриваюсь,- странно, но с востока у нас сроду облаков не было, хоть и большое но одно на всём небе. Описать будет трудно, но пока не забыл, как смогу опишу это событие. Как бы две руки, Лицо до ужаса знакомое с глазами, ртом. Смотрит на меня вопросительно, возник диалог, мысленный,- конечно. За всё время разговора, облачность была на одном месте...? Видоизменялось. Около Его губ появилось моё лицо, усатое, седое. Любит-помнит. Звал к Себе, я на миг почувствовал самого себя, какой я большой, усталый, в пол-неба ростом... Пол-часа говорили, была даже мысль сфотографировать ЕГО,- но, но, но... Ко мне пришёл, зачем...? Остался здесь, я,- обещали конец Света, пусть показывают... Поживу ещё...
Всё никак не решат, как человечество, красивее уничтожить... Пусть дольше думают... Скучно у Них, здесь эмоции, переживания, страх, болезни, общение, боль, страсть, любовь... Там скука,- Постоянность, Безвременность, Вечность...