Не звони...

Ирина Фаузель
А я звонок твой жду и днём и ночью,
С телефоном я в обнимку сплю,
Но вот если ты позвонишь- не отвечу,
Лишь потому....что всё ещё люблю...

Я ведь глаза твои должна увидеть,
Смотреть в них не потупив взор,
Глазами только рассказать ты сможешь,
Не телефонный это разговор...

Я не смогу тебе как раньше верить,
Может и к лучшему что так случилось всё,
Не нужно мне звонить и заново бередить,
Пусть будет так как есть...ну Вот и ВСЁ...