Праздник

Надежда Колесниченко
Пусть День народного единства,
Сплотит народы всей земли.
Надежду, равенство, взаимство,
Чтоб все почувствовать смогли.
Пусть солнце светит, мир ликует
Не только в праздник, каждый день.
Пусть "непогода" не лютует
У городов и деревень.