Зимородок

Петр Кожевников
Зимородку наши зимы,
Что баян попу иль хвост.
Ну и холод как-то мимо,
Оттого и к жизни прост.

Эх, и мне бы так же просто,
В воду нырь – и без хлопот!
А кто мой потянет воз-то?
Вот такой круговорот…