Мы пропадаем без любви

Лера Лорт
Мы пропадаем без любви друг друга,
но промолчим в который битый раз.
Смелее будь, и расскажи сейчас,
пока еще в душе тепло, и вьюга
не замела следы -  твои ко мне.

Мы пропадаем без любви - сгорая,
увидим небо в россыпи планет,
и бесприютность звезд,  хвосты комет,
и облачность придуманного рая,
где встретимся с тобой в коротком сне.


02.11.2013