Умозаморочки...

Александра Колосова-Устькутская
"Лозунг графоманов"

Никто не даст нам просвещения:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Постигнем мы азы учения
Своею светлой головой!
    ==========

Жизнь лишь пойдёт под уклон -
Ритмы сбавляет сердечко:
Так на угольях в печке
Медленно гаснет огонь.
     =========

Каждый час, будто свечка, сгорает...
И надежды угасли вчера...
Пусть похвалят за то, что стараюсь
Не растратить запасы добра.


2.11.2013 г.   А. Колосова