Я ничего у жизни не просила!

Татьяна Антипова Ковалевская
Я ничего у жизни не просила,
Всё принимала от неё сполна,
Теряла, находила и любила,
И по ночам рыдала, но жила.

Я всё имела и теперь имею,
И ни о чём поверьте, не жалею,
Пусть жизнь меня пинала и ни раз,
Но я могла удерживать балласт.

Я слёз немало в жизни проливала,
Но с кем скажи: такого  не бывало?
Кто не любил, наверно слёз не лил,
И у судьбы, он был, увы, не мил!

Сегодня жизнь размеренно течёт,
Но иногда любви водоворот,
Кружит - и не сдержать, нет сил!
Её об этом, кто просил?

Бегу к нему, как дура на свидание,
Ловлю слова, его я на лету,
И лишь одно, стучит в моём сознании,
Что без него, я больше не могу!

И в дождь и в снег, в любое время года,
Мне не страшны туманы и дожди,
Спешу к нему и чувствую свободу,
Как будто крылья выросли мои!