Джекки наша ощенилась...

Ирина Науменко
Джекки наша ощенилась,
и щенков так много –
я считала, да и сбилась…
Не даёт их трогать!

Покормила и уснули,
даже не отходит.
Сбились в кучку крохотули,
и тепло ведь вроде?

Вырастут, гулять пойдём
мы гурьбой на улицу,
а пока с сестрой вдвоём
издали любуемся…