Осенняя грустилка

Константин Савотин
На улице льёт и грустно немного,
И осень у нас уж стоит у порога.
Так быстро прошло долгожданное лето,
И снова мы ждём,снова ждём чудо это!

И снова нам надо набраться терпенья
И осень и зиму прожить без сметенья,
И вновь за Весною к нам чудо вернётся
И лето цветами нам вновь улыбнётся!