Участник 1. Игра Воображения 116

Парад Иллюзий
- Утром поехал в "Электротовары",
Лампу настольную взять для сынишки.
Ну, и в ларёчке - пивасика пару.
( Каюсь, я вечером "принял", да слишком ).

Лампу протёр и в багажник закинул.
Дым... И мужик появляется странный.
Чем-то похож на супруга Марины,
С нашей площадки, Марины Иванны.

"Повелевай, господин!" Вот фигасе!
Сказкой повеяло про Аладдина.
Просьба - понятна. Приказ тоже ясен.
Жаль, отродясь не был я господином.

Что пожелать? Что для счастья мне нужно?
Баксов "лимон" или дом на Мальдивах?
Нет. Всё - не то. "Слышь? Не в службу, а в дружбу -
Лучше сгоняй-ка, любезный, за пивом..."

(под заплаткой настольная лампа)