Не отправленное письмо

Марина Яблочникова
Пишу письмо тебе в который раз,
Но не отправлю никогда, ну а сейчас...
Заброшу в ящичек стола, на дно,
Там много таких писем, не одно.

Жгут пальцы рук горячие слова,
Бумага в пепел, но любовь жива,
Судьба нас развела, ещё вчера,
Поставив точку, росчерком пера.

Живёт любовь и душу бередит,
Любить тебя никто не запретит,
Письмо в кулак, помятая строка,
Начну писать я, с белого листа.
         
Письмо в наш век? Наверное смешно...
Но "СМС" - короткое оно,
Любовь в двух строчках, мне не уместить,
Каплей воды - огонь не угасить.