Интерес собачий

Сергей Александрович Матвеев
Инти-инти-интерес,
What a mess - органный месс.
В Грёналоке мелкий бес,
Локи там вчера исчез.

Сёма-семя-семинар,
Разойдись-ка, млад и стар;
Подавали нам вороны
Как короны, так и кроны.