Марине посвящаю

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Мариночка, Марина
Девчоночка простая
Сладкая малина
Очень молодая.

На душе тоскливо
Сердце, так болит
Ты девчонка диво,
Последний мой лимит.

Ты, как свет в окошке
Яркий след звезды
Быстренькие ножки
Светишься вся ты.

И глаза, как море
Я мозоль натер.
Горе, мое горе!
Чем залить костер.

Ты такая прелесть
В созвездии весы
Отвисает челюсть
От такой красы.

Нашел любви, я дозу
Осеннею порой
Сердечную занозу,
Не вытянуть иглой.

Долго видно буду
Мучиться и мучить
Все же не забуду,
Буйной страсти случай.