Не пишутся рецензии...

Алевтина Никифорова
Не пишутся рецензии...- не надо...
Я их не очень уж и жду!
Стихи, цветы из жизни сада,
Из сердца извлекаю и сама ценю.

Ценю из прошлого картины,
Запечатлённые в стихах:
Любви застывшие руины
Стеной на дальних берегах,

Потоки радостного света
И шум осеннего дождя,
Черёмуху, в фату одету,
И блики резвого ручья,

И явь,и ускользающие грёзы
В бессонной муторной ночи,
Улыбку доброты и козни
Чужой завистливой души.

Всё в них! Лишь кистью чувства
Лоскутное писалось полотно.
И эту жизненную сущность
Не каждому постигнуть суждено.