Вот и осень пришла..

Азалия Жуланова Ханина
   Вот и осень пришла,
   Занавесила жёлтые шторы.
   Пёстрость красок нашла,
   Покрывая деревья узором.
 
   Шлёт мелодии в свет,
   Неземной красотою пленяя.
   Мастер - бал-оперетт,
   Что ж ты сердцу такая
   родная?
 
   В небе крик журавлей
   В высь уносит прощальное
   эхо...
   Осень в сказке своей
   И об этом напишет с успехом.

   Лес звучит, как сонет в
   Золотисто-багровым сиянье.
   Красок скрыв нежный цвет,
   Как дыханье при первом
   свиданье.
    
   Вот и осень пришла,
   Золотые повсюду узоры...
   Что ж ты так хороша,
   Опьяняя блаженствами взоры...
   ----------------------------- 
   01 ноября 2013г