Травматическая велогрустилка

Константин Савотин
Сижу,скучаю,пялюсь в телек,
А на балконе грязный велек,
С тех пор,как навернулся я,
Отмыть всё не могу "КОНЯ".
И он грустит,что не гуляет,
По Чудо-Лесу не летает!
Что в "Кант" на гонку не попал,
Его ездок с моста упал.

Вот результат,свернувши шею,
Грустит ездок,скучает велек...