Люблю июльским тёплым днём...

Ляля Завьялова
Люблю  июльским   тёплым  днём
Уйти    в   ромашковое     поле
Мечтать..  Так просто, ни о чём,
Заботы   отпустив   на     волю...
Люблю  идти   по   полю  наугад,
Ромашки   мягко  трогая  руками;
Вдыхать медовый  терпкий аромат,
Навеянный    горячими    ветрами...
Люблю лежать в душистых
                белых облаках,
Под голову  подсунув  руку,
                грызть травинку,
Смотреть и слушать, как
                в зелёных муравах
Зуммерит  жизнь,
                дрожит  листок  на паутинке...
09.07.2013г.