По швам наш могучий и русский трещит

Татьяна Булавина
Таки нет, чтобы да... Хто?
По-еврейски, вопрос на вопрос.
По ту сторону - конь в пальто,
Вместо речи словесный понос.

Как  живешь, корешок? - Клево.
Все тип топ, полетел, покеда,
Нецензурщину в жизнь выплевывал,
Типа светской была беседа.

Здравствуй, матушка - мутер, хай!
Чё, пахан, отвали бабла...
Вместо речи красивой - лай.
Ведь читаемой самой была!

Музей... Театр... Предложить вам
"Три сестры"? Нет. Неоновый щит.
Ухо режет. Обидно. По швам
Наш могучий и русский трещит.
02.11.13г.