Божественный свет междустрочий

Петров Борис Сергеевич
Рифмо-тексты,
стихи и
Стихи.
Составитель рифмованных строчек,
этот - в общем поэт,
этот... этот - Поэт,
Как-то так между строк, между прочим.
«Поздравляю - желаю...» - совсем не плохи.
Про любовь… - тоже жизни кусочек.
А вот те ни о чём. Ничего-то в них нет.
Лишь божественный свет междустрочий.