Заплатил я все налоги

Арнин
В море ходят корабли,
Я же снова на мели…
Заплатил я все налоги,
Отдыхают мои ноги!

Даже нет теперь носков,
Но зато я без долгов!
Сплю спокойно, в самом деле,
Под статУей Церетели…