Голуби

Тимофей Картошкин
Голуби ходят важно
По моему двору.
Здесь голубям не страшно,
Птицам страшней в миру.

Здесь - на чердак окошко,
Крепкий, сплошной забор...
Здесь их не тронет кошка,
И не вспугнёт мотор.

Голуби здесь, как дома -
Крохи моей семьи...
Мамой является Тома,
Голуби - дети мои.

      (фото из интернета)