человеческиЯ отложения

Вонифатий
Лишь толька в конце жизни,~
              Если не увидел выход из этого сотвореннаго Ада на земле* в Жизнь,-
Ты будешь, kто ни согласен с вами -
              Модно** оскарбляя себя > учить всех своим ошибкам..


* - всеобщее кладбище
** - чему научился от радива, тв, газет, журналов современности;
     а не от Небес = КОСМОС, ГАЛАКТИКА, ЗВЁЗДЫ, своей Души на Радуге после Дождя