Клуша

Тимофей Картошкин
Для подруги своей голубок
Распушился, да видимо, лишку...
Он раздулся, как тот колобок,
И похож на сосновую шишку.

Испугалась голубка его,
Улетела... зови-не-зови.
Огорчился пижон: "Ничего
Эта клуша не смыслит в любви!"

           (фото из интернета)