Простуда

Барышева Надежда
Плыли над спящим городом
Тучи в Страну Чудес,
Чтобы укутать горы там,
Рвущие ткань небес.
Чтобы ручьи прозрачные
С гор потекли, звеня,
Сделать что предназначено
И... разбудить меня.
Лес напоить и в озеро
Вылить мою печаль...

Ночью меня морозило.
Значит приснилось. Жаль...